C.I.G.A
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

La cuisine et vous ?

+3
gerbo
yannik noah
Meushroum
7 participants

Aller en bas

La cuisine et vous ? Empty La cuisine et vous ?

Message  Meushroum Jeu 29 Mai - 1:30

Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre.
Henry IV

J’ouvre ce sujet pour tous gourmands et gourmets, disciples de Bacchus
et du roi Gambrinus qui comme moi adore les bonnes bouffes. king

Partagez ici vos recettes, bonnes enseignes, site internet sur la gastronomie, goûts et dégustations en matière d’alcool de tous horizons.
Faites vous plaisir !
Meushroum
Meushroum
Etudiant prépubére
Etudiant prépubére

Masculin
Nombre de messages : 155
Age : 39
Localisation : Dans un fût
Date d'inscription : 24/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

La cuisine et vous ? Empty une petite recette qui ne pourrais que vous faire plaisir!!!!

Message  yannik noah Lun 2 Juin - 15:34

Planteur à l'antillaise

une mesure de rhum brun
une mesure de rhum blanc
une mesure et 1/2 de jurs d'orange
1/2 mesure de jus de pamplemousse
sirop de canne
canelle
angostura
essence de vanille
citron vert

à boire avec modération si on le trouve ce con !!!
voili voilou

PS: attention copyright et tt le bazar !!!!!
yannik noah
yannik noah
Larbin
Larbin

Féminin
Nombre de messages : 61
Age : 37
Localisation : dans un champ de b.....
Date d'inscription : 24/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

La cuisine et vous ? Empty SANGRIA

Message  gerbo Lun 2 Juin - 19:50

SANGRIA

par pers :
1-2 cubes de glace
1/10 cognac
2/10 curaçao ou rhum blanc
7/10 vin rouge
1cuill à soupe de sucre de canne
1 pincée de noix de muscade
1pincée de cannelle
1rondelle de citron+orange
morceaux de fruits ++++ (ananas, bananes, pêches, citron, oranges, ...)
=> laisser macérer au frigo pdt 1h minimum (plus ça mécère, meilleur c'est!)

à boire ac qq petits trucs ds le bidon...! afro

gerbo
Larbin
Larbin

Féminin
Nombre de messages : 55
Age : 38
Date d'inscription : 24/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

La cuisine et vous ? Empty Re: La cuisine et vous ?

Message  Meushroum Mar 3 Juin - 21:56

Comme on est dans les cocktails, je vous propose un grand classique de la maison:


Le Cercueil


Ingrédients du Cocktail pour 1 personne:

Préparez la recette du Cocktail Cercueil directement dans le verre. Mélangez tout alcool fort qui vous tombe sous la main à quantité désirée dans un grand verre. Préparez-vous mentalement et BUVEZ !

Servir dans un verre de type "old fashioned" Généralement très prisé en fin de soirée arrosée préparé avec les fins de bouteilles. C'est généralement le point final de la soirée ! drunken
Meushroum
Meushroum
Etudiant prépubére
Etudiant prépubére

Masculin
Nombre de messages : 155
Age : 39
Localisation : Dans un fût
Date d'inscription : 24/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

La cuisine et vous ? Empty Re: La cuisine et vous ?

Message  vicvin Mer 4 Juin - 14:04

Comme on est dans les cocktails,

Des pâtes, faire bouillir de l'eau pour les pâtes, mettre les pâtes,
durée 10 minutes environ pour les pâtes, égoutter les pâtes,
manger les pâtes, avec du sel un peu ( sur les pâtes ), pas simple mais c'est bon les pâtes .

Astuce : vous pouvez remplacer les pâtes par du riz .
vicvin
vicvin
Ténia du forum

Masculin
Nombre de messages : 3
Age : 37
Date d'inscription : 24/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

La cuisine et vous ? Empty Re: La cuisine et vous ?

Message  Admin Mer 4 Juin - 14:19

Hum j'ai une autre recette pour le cercueil Mouha!

Prendre une bonne lavette propre de préférence! Passer une bonne soirée arosée et passer la lavette sur la table.
Pressez cette dernière dans un verre de préférence opaque hein ?!
Avalez cul sec en se bouchant le nez:)

Enjoy !
Admin
Admin
Admin

Masculin
Nombre de messages : 65
Age : 39
Date d'inscription : 24/05/2008

https://ciga.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

La cuisine et vous ? Empty cocktail énooorme

Message  yannik noah Ven 13 Juin - 11:18

bien je tiens à partager cte recette
attention!!!!!!!!!!!!!!!

le HURRICANE !!!!!!!!!!!!!!!!!!

rhum brun
rhum blanc
jus de fruit de la passion
jus d'orange
jus de citron
grenadine

sa déboîte sa race

encore à consommer avec modération si on le trouve!!!
yannik noah
yannik noah
Larbin
Larbin

Féminin
Nombre de messages : 61
Age : 37
Localisation : dans un champ de b.....
Date d'inscription : 24/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

La cuisine et vous ? Empty Re: La cuisine et vous ?

Message  kanak Lun 16 Juin - 19:46

un double svp!!!! merci garcon... hummmm kil est bon, hummmm....je dirais que c manque de rhum

kanak
Ténia du forum

Masculin
Nombre de messages : 5
Age : 40
Date d'inscription : 24/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

La cuisine et vous ? Empty Re: La cuisine et vous ?

Message  Meushroum Mar 17 Juin - 1:32

Petite recette écossaise, fine et délicate hmmm Twisted Evil

recette de Haggis
:

. 1 poumon de mouton
. 1 panse de mouton
. 1 coeur de mouton
. 1 foie de mouton
. 1/2 livre de graisse de boeuf
. 3/4 de tasse de farine d'avoine
. 3 oignons finement coupés
. 1 cuiller à thé de sel
. 1 cuiller à thé de poivre fraîchement moulu
. 1/2 cuiller à thé de poivrede cayenne
. 1/2 cuiller à thé de noix de muscade
. 3/4 de tasse de bouillon


Bien laver le poumon et l'estomac, frotter avec du sel et rincer. Enlever les membranes et l'excès de gras. Faire tremper dans de l'eau froide et salée pendant plusieurs heures. Retourner la panse pour la remplir.

Mettez le coeur et le foie dans une marmite, et recouvrez les d'eau froide. Amener à ébullition, reduire le feu, couvrez et faites mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Coupez en morceaux le coeur et émiettez grossièrement le foie. Faites griller l'avoine dans un récipient en haut de votre four, en tournant fréquemment jusqu'à ce qu'elle roussisse. Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.

Remplir sans tasser la panse avec le mélange aux trois quarts, car l'avoine prend du volume en cuisant. Enlever l'air de l'estomac et fermez-le avec de la ficelle alimentaire. Mettre dans de l'eau bouillante de sorte qu'elle couvre la panse. Laissez mijoter pendant 3 heures, non couvert, et ajouter de l'eau si nécessaire pour maintenir le niveau.

Piquez la panse plusieurs fois avec une aiguille fine quand cela commence à gonfler; cela évite au sac d'éclater. Disposez sur un plat chaud, en enlevant les liens de fermeture. Servez avec une cuiller. Servez cérémonieusement avec des navets en purée (neeps),des pommes de terre en purée (tatties) et du whisky.
Meushroum
Meushroum
Etudiant prépubére
Etudiant prépubére

Masculin
Nombre de messages : 155
Age : 39
Localisation : Dans un fût
Date d'inscription : 24/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

La cuisine et vous ? Empty Re: La cuisine et vous ?

Message  Meushroum Dim 10 Mai - 12:58

Je viens de testé les pasta maison ce matin, 500 gr de farine de blé, 4 oeufs, un peu de lait et d'eau pour avoir un rendu de pâte bien souple et non collante, résultat, j'ai la cuisine envahit de tagliatelle qui sèche sur les cintres, et je vous en reparle après le repas Boring
Meushroum
Meushroum
Etudiant prépubére
Etudiant prépubére

Masculin
Nombre de messages : 155
Age : 39
Localisation : Dans un fût
Date d'inscription : 24/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

La cuisine et vous ? Empty Re: La cuisine et vous ?

Message  Ramilaktin Dim 10 Mai - 13:08

Oh le batard!!!!!! ca doit être trop bon mamut!!!! Tu men apporte? où on viens manger chez toi !
Ramilaktin
Ramilaktin
Pucelle d'Erasmus
Pucelle d'Erasmus

Masculin
Nombre de messages : 101
Age : 39
Localisation : Dans ton cul!
Date d'inscription : 07/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

La cuisine et vous ? Empty Re: La cuisine et vous ?

Message  Meushroum Dim 10 Mai - 17:26

Ramilaktin a écrit:Oh le batard!!!!!! ca doit être trop bon mamut!!!! Tu men apporte? où on viens manger chez toi !

Trop tard Evil or Very Mad, en tous cas le résultat était au rendez vous, les pâtes tiennent magnifiquement la cuisson et elles sont vraiment bonne.
Peut être la prochaine fois Guigui Razz
Meushroum
Meushroum
Etudiant prépubére
Etudiant prépubére

Masculin
Nombre de messages : 155
Age : 39
Localisation : Dans un fût
Date d'inscription : 24/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

La cuisine et vous ? Empty Re: La cuisine et vous ?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser