La cuisine et vous ?
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gerbo
yannik noah
Meushroum
7 participants
La cuisine et vous ?
Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre.
Henry IV
J’ouvre ce sujet pour tous gourmands et gourmets, disciples de Bacchus
et du roi Gambrinus qui comme moi adore les bonnes bouffes.
Partagez ici vos recettes, bonnes enseignes, site internet sur la gastronomie, goûts et dégustations en matière d’alcool de tous horizons.
Faites vous plaisir !
Meushroum- Etudiant prépubére
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Localisation : Dans un fût
Date d'inscription : 24/05/2008
une petite recette qui ne pourrais que vous faire plaisir!!!!
Planteur à l'antillaise
une mesure de rhum brun
une mesure de rhum blanc
une mesure et 1/2 de jurs d'orange
1/2 mesure de jus de pamplemousse
sirop de canne
canelle
angostura
essence de vanille
citron vert
à boire avec modération si on le trouve ce con !!!
voili voilou
PS: attention copyright et tt le bazar !!!!!
une mesure de rhum brun
une mesure de rhum blanc
une mesure et 1/2 de jurs d'orange
1/2 mesure de jus de pamplemousse
sirop de canne
canelle
angostura
essence de vanille
citron vert
à boire avec modération si on le trouve ce con !!!
voili voilou
PS: attention copyright et tt le bazar !!!!!
yannik noah- Larbin
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Localisation : dans un champ de b.....
Date d'inscription : 24/05/2008
SANGRIA
SANGRIA
par pers :
1-2 cubes de glace
1/10 cognac
2/10 curaçao ou rhum blanc
7/10 vin rouge
1cuill à soupe de sucre de canne
1 pincée de noix de muscade
1pincée de cannelle
1rondelle de citron+orange
morceaux de fruits ++++ (ananas, bananes, pêches, citron, oranges, ...)
=> laisser macérer au frigo pdt 1h minimum (plus ça mécère, meilleur c'est!)
à boire ac qq petits trucs ds le bidon...!
par pers :
1-2 cubes de glace
1/10 cognac
2/10 curaçao ou rhum blanc
7/10 vin rouge
1cuill à soupe de sucre de canne
1 pincée de noix de muscade
1pincée de cannelle
1rondelle de citron+orange
morceaux de fruits ++++ (ananas, bananes, pêches, citron, oranges, ...)
=> laisser macérer au frigo pdt 1h minimum (plus ça mécère, meilleur c'est!)
à boire ac qq petits trucs ds le bidon...!
gerbo- Larbin
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Age : 38
Date d'inscription : 24/05/2008
Re: La cuisine et vous ?
Comme on est dans les cocktails, je vous propose un grand classique de la maison:
Le Cercueil
Ingrédients du Cocktail pour 1 personne:
Préparez la recette du Cocktail Cercueil directement dans le verre. Mélangez tout alcool fort qui vous tombe sous la main à quantité désirée dans un grand verre. Préparez-vous mentalement et BUVEZ !
Servir dans un verre de type "old fashioned" Généralement très prisé en fin de soirée arrosée préparé avec les fins de bouteilles. C'est généralement le point final de la soirée !
Le Cercueil
Ingrédients du Cocktail pour 1 personne:
Préparez la recette du Cocktail Cercueil directement dans le verre. Mélangez tout alcool fort qui vous tombe sous la main à quantité désirée dans un grand verre. Préparez-vous mentalement et BUVEZ !
Servir dans un verre de type "old fashioned" Généralement très prisé en fin de soirée arrosée préparé avec les fins de bouteilles. C'est généralement le point final de la soirée !
Meushroum- Etudiant prépubére
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Localisation : Dans un fût
Date d'inscription : 24/05/2008
Re: La cuisine et vous ?
Comme on est dans les cocktails,
Des pâtes, faire bouillir de l'eau pour les pâtes, mettre les pâtes,
durée 10 minutes environ pour les pâtes, égoutter les pâtes,
manger les pâtes, avec du sel un peu ( sur les pâtes ), pas simple mais c'est bon les pâtes .
Astuce : vous pouvez remplacer les pâtes par du riz .
Des pâtes, faire bouillir de l'eau pour les pâtes, mettre les pâtes,
durée 10 minutes environ pour les pâtes, égoutter les pâtes,
manger les pâtes, avec du sel un peu ( sur les pâtes ), pas simple mais c'est bon les pâtes .
Astuce : vous pouvez remplacer les pâtes par du riz .
vicvin- Ténia du forum
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Nombre de messages : 3
Age : 37
Date d'inscription : 24/05/2008
Re: La cuisine et vous ?
Hum j'ai une autre recette pour le cercueil Mouha!
Prendre une bonne lavette propre de préférence! Passer une bonne soirée arosée et passer la lavette sur la table.
Pressez cette dernière dans un verre de préférence opaque hein ?!
Avalez cul sec en se bouchant le nez:)
Enjoy !
Prendre une bonne lavette propre de préférence! Passer une bonne soirée arosée et passer la lavette sur la table.
Pressez cette dernière dans un verre de préférence opaque hein ?!
Avalez cul sec en se bouchant le nez:)
Enjoy !
cocktail énooorme
bien je tiens à partager cte recette
attention!!!!!!!!!!!!!!!
le HURRICANE !!!!!!!!!!!!!!!!!!
rhum brun
rhum blanc
jus de fruit de la passion
jus d'orange
jus de citron
grenadine
sa déboîte sa race
encore à consommer avec modération si on le trouve!!!
attention!!!!!!!!!!!!!!!
le HURRICANE !!!!!!!!!!!!!!!!!!
rhum brun
rhum blanc
jus de fruit de la passion
jus d'orange
jus de citron
grenadine
sa déboîte sa race
encore à consommer avec modération si on le trouve!!!
yannik noah- Larbin
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Localisation : dans un champ de b.....
Date d'inscription : 24/05/2008
Re: La cuisine et vous ?
un double svp!!!! merci garcon... hummmm kil est bon, hummmm....je dirais que c manque de rhum
kanak- Ténia du forum
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Re: La cuisine et vous ?
Petite recette écossaise, fine et délicate hmmm
recette de Haggis :
. 1 poumon de mouton
. 1 panse de mouton
. 1 coeur de mouton
. 1 foie de mouton
. 1/2 livre de graisse de boeuf
. 3/4 de tasse de farine d'avoine
. 3 oignons finement coupés
. 1 cuiller à thé de sel
. 1 cuiller à thé de poivre fraîchement moulu
. 1/2 cuiller à thé de poivrede cayenne
. 1/2 cuiller à thé de noix de muscade
. 3/4 de tasse de bouillon
Bien laver le poumon et l'estomac, frotter avec du sel et rincer. Enlever les membranes et l'excès de gras. Faire tremper dans de l'eau froide et salée pendant plusieurs heures. Retourner la panse pour la remplir.
Mettez le coeur et le foie dans une marmite, et recouvrez les d'eau froide. Amener à ébullition, reduire le feu, couvrez et faites mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Coupez en morceaux le coeur et émiettez grossièrement le foie. Faites griller l'avoine dans un récipient en haut de votre four, en tournant fréquemment jusqu'à ce qu'elle roussisse. Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.
Remplir sans tasser la panse avec le mélange aux trois quarts, car l'avoine prend du volume en cuisant. Enlever l'air de l'estomac et fermez-le avec de la ficelle alimentaire. Mettre dans de l'eau bouillante de sorte qu'elle couvre la panse. Laissez mijoter pendant 3 heures, non couvert, et ajouter de l'eau si nécessaire pour maintenir le niveau.
Piquez la panse plusieurs fois avec une aiguille fine quand cela commence à gonfler; cela évite au sac d'éclater. Disposez sur un plat chaud, en enlevant les liens de fermeture. Servez avec une cuiller. Servez cérémonieusement avec des navets en purée (neeps),des pommes de terre en purée (tatties) et du whisky.
recette de Haggis :
. 1 poumon de mouton
. 1 panse de mouton
. 1 coeur de mouton
. 1 foie de mouton
. 1/2 livre de graisse de boeuf
. 3/4 de tasse de farine d'avoine
. 3 oignons finement coupés
. 1 cuiller à thé de sel
. 1 cuiller à thé de poivre fraîchement moulu
. 1/2 cuiller à thé de poivrede cayenne
. 1/2 cuiller à thé de noix de muscade
. 3/4 de tasse de bouillon
Bien laver le poumon et l'estomac, frotter avec du sel et rincer. Enlever les membranes et l'excès de gras. Faire tremper dans de l'eau froide et salée pendant plusieurs heures. Retourner la panse pour la remplir.
Mettez le coeur et le foie dans une marmite, et recouvrez les d'eau froide. Amener à ébullition, reduire le feu, couvrez et faites mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Coupez en morceaux le coeur et émiettez grossièrement le foie. Faites griller l'avoine dans un récipient en haut de votre four, en tournant fréquemment jusqu'à ce qu'elle roussisse. Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.
Remplir sans tasser la panse avec le mélange aux trois quarts, car l'avoine prend du volume en cuisant. Enlever l'air de l'estomac et fermez-le avec de la ficelle alimentaire. Mettre dans de l'eau bouillante de sorte qu'elle couvre la panse. Laissez mijoter pendant 3 heures, non couvert, et ajouter de l'eau si nécessaire pour maintenir le niveau.
Piquez la panse plusieurs fois avec une aiguille fine quand cela commence à gonfler; cela évite au sac d'éclater. Disposez sur un plat chaud, en enlevant les liens de fermeture. Servez avec une cuiller. Servez cérémonieusement avec des navets en purée (neeps),des pommes de terre en purée (tatties) et du whisky.
Meushroum- Etudiant prépubére
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Nombre de messages : 155
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Localisation : Dans un fût
Date d'inscription : 24/05/2008
Re: La cuisine et vous ?
Je viens de testé les pasta maison ce matin, 500 gr de farine de blé, 4 oeufs, un peu de lait et d'eau pour avoir un rendu de pâte bien souple et non collante, résultat, j'ai la cuisine envahit de tagliatelle qui sèche sur les cintres, et je vous en reparle après le repas
Meushroum- Etudiant prépubére
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Localisation : Dans un fût
Date d'inscription : 24/05/2008
Re: La cuisine et vous ?
Oh le batard!!!!!! ca doit être trop bon mamut!!!! Tu men apporte? où on viens manger chez toi !
Ramilaktin- Pucelle d'Erasmus
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Localisation : Dans ton cul!
Date d'inscription : 07/04/2009
Re: La cuisine et vous ?
Ramilaktin a écrit:Oh le batard!!!!!! ca doit être trop bon mamut!!!! Tu men apporte? où on viens manger chez toi !
Trop tard , en tous cas le résultat était au rendez vous, les pâtes tiennent magnifiquement la cuisson et elles sont vraiment bonne.
Peut être la prochaine fois Guigui
Meushroum- Etudiant prépubére
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Localisation : Dans un fût
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